Квартиры в новостройке в Йошкар-Оле или старый фонд?

Каждый четвертый житель Росссии в ближайшем будущем планирует купить собственную недвижимость. Новостройка или вторичка? Давайте разбираться. Для начала, вот цифры 2017 года и главные рекорды рынка недвижимости на примере Москвы и московского региона. Актуальные данные для нашего региона, информацию про новостройки Йошкар-Олы вы можете посмотреть тут

Как мы видим из вышесказанного,

одно из достоинств новой квартиры – цена. Что еще? Планировка – более комфортная и оптимизированная по сравнению с типовыми решениями старого фонда, в которых перепланировка возможная лишь незначительно. Все новое – сантехника, трубы, электрическая проводка, плитка в подъезде, лифты и счетчики, и т.д.

Новостройка в Йошкар-Оле сейчас чаще всего с поквартирным отоплением, что позволит в будущем значительно экономить на коммунальных платежах. Кроме того, чаще всего, в новых квартирах нет паразитов, в том числе грызунов и тараканов, что не может не радовать. Также отметим, что в новостройках используются современные материалы, которые оптимально подобраны под регион и позволяют сохранять тепло внутри квартиры, а не топить улицу, тоже касается и качественных окон и дверей.

Теперь поговорим о плюсах квартир старого фонда. Вы сразу сможете после покупки заехать и жить, не тратя деньги и время на ремонт. С другой стороны, многие застройщики сейчас делают «квартиру под ключ» и в новостроке сразу есть обои, пол и сантехника, что позволяет вам немедленно переехать.

Еще одним достоинством таких квартир может стать расположение – дома из старого жилищного фонда чаще расположены в центре города, но, как показывает практика, уровень шума в таких жилищах достаточной высокий, в отличие от уютных спальных районов.

Надеемся, что вы воплотите в жизнь вашу мечту о собственной недвижимости!

Узнать условия покупки новостройки в Йошкар-Оле можно по телефону 

 8 (8362) 23-17-57

 8 (8362) 23-17-87

 8 (8362) 23-17-97


Или напишите нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.