Элитная загородная недвижимость, в чем ее отличия

Элитная загородная недвижимость, в чем ее отличия

Иметь дом в экологически чистой зоне, вдалеке от шумного и пыльного городского центра, считается престижным и полезным для здоровья. Недвижимость может отличаться друг от друга стоимостью, проектной документацией, рельефом местности, инфраструктурой. От этих параметров и их качества зависит конечная стоимость жилья. Элитные строения будут на порядок превосходить типовые застройки.

Отличительные черты элитного жилья

В понятие элитной постройки вкладывают приведенные ниже критерии.

  • Индивидуальный архитектурный проект. Тщательно спланированная инфраструктура жилого комплекса делают дом заметным, популярным, привлекательным для покупателей. Индивидуальный проект обеспечит оригинальность и желаемый комфорт. Дом станет предметом гордости для его обитателей. Постройка по заранее спланированному архитектурному плану с учетом окружающий ЖК инфраструктуры, климатических и рельефных особенностей, рекреационного и инфраструктурного потенциала придомовой территории.
  • Экологичность и рельеф. Элитный ЖК всегда будет располагаться в экологично безопасной зоне далеко от промышленных объектов и мест скопления мусора. Свежий, чистый воздух отличительная черта строений премиум-класса. Забота о здоровье и удобствах проживающих сказывается на окружающем благоустройстве и инфраструктуре. Приобретая жилье в элитном ЖК можно быть уверенным, что прилежащие территории также будут приведены в порядок: разбиты газоны, выложены пешеходные дорожки, прилегающие автомобильные дороги заасфальтированы. Немаловажным фактором при выборе элитного строения играет готовый ландшафтный дизайн с оригинальными решениями и привлекательным видом.
  • Натуральность и безопасность стройматериалов наружной и внутренней отделки. Большое внимание уделяется материалам, из которых выполняется строительство дома на всех этапах, его качеству и функциональным характеристикам. Использование эргономичного керамического кирпича и остекление стеклопакетами защитит ваш дом от теплопотерь и сэкономит ваш бюджет на долгие годы. Качество материалов отличает постройки премиум-класса от обычных.

ЖК "Княжино" отвечает всем вышеназванным пунктам. ЖК "Княжино" - это тщательно спроектированный жилой комплекс со всеми необходимыми объектами городской инфраструктуры для жизни, отдыха и занятий спортом: детский сад, супермаркет, большая парковочная зона, спортивные площадки и целый спортивный центр, прогулочные зоны отдыха, удобные транспортные развязки, близость остановок общественного транспорта и многое многое другое.

Покупка квартиры в элитном жилом комплексе ограничивается только возможностями владельца. Элитное жилье имеет ряд преимуществ перед типовыми застройками. И, в первую очередь, это спокойная, комфортная, безопасная обстановка в округе. С ЖК "Княжино" дом мечты – это реальность.